Desde su apertura en el año 2000, Pujol ha buscado contribuir a dar forma al escenario gastronómico de la Ciudad de México, generando un lenguaje propio, analítico, que utilice como punto de partida las técnicas e ingredientes de las cocinas regionales de México. Nuestra filosofía de trabajo está anclada en la hospitalidad, la atención a los mínimos detalles y el genuino interés de permanecer en la memoria de quienes nos visitan.
Todos nuestros menús están construidos en base a productos regionales en temporada.

Restaurante
Consta de 5 tiempos.
Botanas
- Entrada fria / 2 opciones
- Entrada caliente / 2 opciones
- Plato fuerte / 3 opciones
- Mole
- Postre / 2 opciones
Seatings:
1:00pm a 3:00pm
3:30pm a 5:30pm
6:00pm a 9:00pm
9:30pm a 11:30pm

Barra
de Tacos
Consta de 8 tiempos.
Seatings:
1.30pm a 3:30pm
4:00pm a 6:00pm
6:30pm a 8:30pm
9:00pm a 11:00

Comedor Privado
Capacidad máxima de 14 comensales con consumo mínimo.
Seating:
De 2:00pm a 6:00pm
De 7:30pm a 11:00pm

Aviso

Pujol permanecerá cerrado hasta el 30 de abril.