Acerca de

menús

Restaurante

La sopa fría de lima, langosta y caracol de mar, cucamelón, sal rosada de Celestún
o
El carpaccio de malanga y betabel, tabuleh de trigo sarraceno, maíz quebrado, jícama, chaya

El pulpo maya y el castacán de cerdo pelón con su pico de gallo, aguacatito yucateco
o
El vaporcito de zanahorias, chipilín

El moné de pescado en beurre blanc de recado blanco, jitomate dorado, momo, chile morrón en escabeche, plátano dominico
o
El wagyu de Durango en recado negro,
xnipec, huevo de codorniz
o
La escalopa de plátano macho al rescoldo,
sikil pak de piñón rosado

Mole madre de días, Mole de Simojovel

El financier de pepita de calabaza,
helado de cacao criollo de Chontalpa
o
La papaya en tacha con miel de Melipona, yogurt

Barra de tacos

Esquites, callo Margarita, salsa de vainilla, habanero

Tostada de ceviche de salema, atún aleta azul

Taco de pulpo, chile güero

Burrito de marlin

   Torta ahogada de cangrejo y abulón

Taco sudado de wagyu full blood

Mole madre

Lima yucateca hidromiel

         Maíz Blanco, Jala, Cofradía, Juanacatlán Nayarit.  

Maíz amarillo,Tequila, Jalisco. 

Maíz azul, Mascota, Jalisco

Maíz tinto, Sangre de pichón, Tequila, Jalisco

Equipo