Pujol, el primer restaurante del chef Enrique Olvera, abrió sus puertas en mayo de 2000. Su cocina se ha caracterizado por estar siempre en constante transformación, por la utilización de diferentes técnicas de las cocinas mexicanas y por ejercer hacia éstas una mirada contemporánea e imaginativa. Asimismo, la filosofía de trabajo bajo estrictos criterios de calidad, sustentabilidad y responsabilidad social ha sido otro aspecto que ha distinguido la trayectoria de Enrique Olvera.
menús
Restaurante
El ceviche de caracol tornillo, camarón de Colima y pulpo, jugo de nanche y jengibre
o
La ensalada de parota, guamúchil e hinojo
–
Birria de mejillón salvaje, frijolitos blancos, perifollo o
Pastel azteca de todo el chayote; su raíz y las semillas en un entomatado
–
Costilla de wagyu full blood, adobo tatemado, nopal de monte, verdolagas
o
Pescado zarandeado y su ensalada de quelites o
Camote de monte al rescoldo, cacahuate macho, las hojas del amaranto
–
Mole madre, pipián Colimote
–
Jericalla de coco, pensando en Colima y Jalisco
o
Arroz con lichi y su buñuelo de vainilla tostada
o
Tamal de chocolate del Soconusco, helado de cajeta de Sayula
Barra de tacos
Tostada de cangrejo, berros, salsa martajada
Elotito, salsa macha de camarón, chile yahualica
Callo margarita, salsa de vainilla, habanero
Taco de pulpo, chile güero
Sope de ostión zarandeado, frijoles refritos
Tostada raspada de atún, paté de camarón, pico de gallo
Burrito de marlín ahumado
Mejillon salvaje al pastor, piña asada, pico de gallo
Mole madre, pipián Colimote Cremoso de maracuyá, sorbet de mango
Nuestra propuesta tiene sus raíces en ingredientes de gran calidad y en las distintas técnicas de las cocinas mexicanas.
Equipo
Desde su apertura, hace ya 25 años, Pujol se ha caracterizado por estrictos criterios de calidad, trazabilidad y responsabilidad socioambiental. Estos criterios, y por tanto la consecución de estas metas, son producto del esfuerzo colectivo de los líderes de nuestro equipo de trabajo y de una red de proveedores y proveedoras con quienes compartimos esta visión y estos valores.