Acerca de

menús

Restaurante

El ceviche de caracol tornillo, camarón de Colima y pulpo, jugo de nanche y jengibre
o
La ensalada de parota, guamúchil e hinojo

Birria de mejillón salvaje, frijolitos blancos, perifollo o
Pastel azteca de todo el chayote; su raíz y las semillas en un entomatado

Costilla de wagyu full blood, adobo tatemado, nopal de monte, verdolagas
o
Pescado zarandeado y su ensalada de quelites o
Camote de monte al rescoldo, cacahuate macho, las hojas del amaranto

Mole madre, pipián Colimote

Jericalla de coco, pensando en Colima y Jalisco
o
Arroz con lichi y su buñuelo de vainilla tostada
o
Tamal de chocolate del Soconusco, helado de cajeta de Sayula

Barra de tacos

Tostada de cangrejo, berros, salsa martajada

Elotito, salsa macha de camarón, chile yahualica

Callo margarita, salsa de vainilla, habanero

Taco de pulpo, chile güero

Sope de ostión zarandeado, frijoles refritos

Tostada raspada de atún, paté de camarón, pico de gallo

Burrito de marlín ahumado

Mejillon salvaje al pastor, piña asada, pico de gallo

Mole madre, pipián Colimote Cremoso de maracuyá, sorbet de mango

Equipo