Pujol, el primer restaurante del chef Enrique Olvera, abrió sus puertas en mayo de 2000. Su cocina se ha caracterizado por estar siempre en constante transformación, por la utilización de diferentes técnicas de las cocinas mexicanas y por ejercer hacia éstas una mirada contemporánea e imaginativa. Asimismo, la filosofía de trabajo bajo estrictos criterios de calidad, sustentabilidad y responsabilidad social ha sido otro aspecto que ha distinguido la trayectoria de Enrique Olvera.
menús
Menú Omakase de Tacos
Tostada de cangrejo, chicatana, berros, martajada
Salpicón de langosta, alcachofas
Callo margarita, salsa de vainilla, habanero
Taco de pulpo, chile güero
Tlayuda de atún, castacán
Taco de jaiba de concha suave, pimienta Szechuan, mole verde de pistache, arroz Jazmín
Empanada de chorizo de pescado
Mole madre 3667 días, mole nuevo hecho con fruta de temporada
Cremoso de guanábana, cítricos
Menú Degustación
Botanas
Betabel kobujime, atún aleta azul, jugo verde, escabeche de chile güero
Tostada de quelites, abulón, mole verde, chile pasado, yema curada
Pescado de roca a la brasa, caldo de frijol, almejas, chile de agua
Filete de wagyu full blood, chileajo, huitlacoche, berenjena rostizada
Mole madre 3667 días, mole nuevo hecho con fruta de temporada
Flan de plátano
Menú Omakase de Tacos
Tostada de cangrejo, chicatana, berros, martajada
Salpicón de langosta, alcachofas
Callo margarita, salsa de vainilla, habanero
Taco de pulpo, chile güero
Tlayuda de atún, castacán
Taco de jaiba de concha suave, pimienta Szechuan, mole verde de pistache, arroz Jazmín
Empanada de chorizo de pescado
Mole madre 3667 días, mole nuevo hecho con fruta de temporada
Cremoso de guanábana, cítricos
Menú Degustación
Botanas
Betabel kobujime, atún aleta azul, jugo verde, escabeche de chile güero
Tostada de quelites, abulón, mole verde, chile pasado, yema curada
Pescado de roca a la brasa, caldo de frijol, almejas, chile de agua
Filete de wagyu full blood, chileajo, huitlacoche, berenjena rostizada
Mole madre 3667 días, mole nuevo hecho con fruta de temporada
Flan de plátano
Menú Omakase de Tacos
Tostada de cangrejo, chicatana, berros, martajada
Salpicón de langosta, alcachofas
Callo margarita, salsa de vainilla, habanero
Taco de pulpo, chile güero
Tlayuda de atún, castacán
Taco de jaiba de concha suave, pimienta Szechuan, mole verde de pistache, arroz Jazmín
Empanada de chorizo de pescado
Mole madre 3667 días, mole nuevo hecho con fruta de temporada
Cremoso de guanábana, cítricos
Nuestra propuesta tiene sus raíces en ingredientes de gran calidad y en las distintas técnicas de las cocinas mexicanas.
Equipo
El equipo de Pujol tiene una misión compartida: transformar la cocina mexicana en una forma de arte. Su enfoque combina la sostenibilidad, el respeto profundo por la tradición y una búsqueda constante de innovación. Cada uno de nuestros integrantes es fundamental en la elaboración de una experiencia gastronómica incomparable que no solo honra, sino que también reinterpreta y renueva la rica herencia culinaria de México.