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Restaurante

El ceviche de abulón, camarón de Colima
y pulpo, jugo de nanche y jengibre
o
La ensalada de parota, guamúchil, jitomate riñón

Birria de mejillón salvaje, frijolitos blancos, perifollo o
Pastel azteca de todo el chayote; su raíz y las semillas en un entomatado

Costilla de wagyu full blood, adobo tatemado, nopal de monte, verdolagas
o
Pescado zarandeado y su ensalada de quelites o
Camote de monte al rescoldo, cacahuate macho, las hojas del amaranto

Mole madre, pipián Colimote –

Jericalla de coco, pensando en Colima y Jalisco
o
Arroz con lichi y su buñuelo de vainilla tostada
o
Tamal de chocolate del Soconusco, helado de cajeta de Sayula

Barra de tacos

Torta ahogada de cangrejo y abulón

  Callo margarita, salsa de vainilla, habanero

Tostada raspada de atún, paté de camarón, pico de gallo

Taco de pulpo, chile güero

Sope de ostión zarandeado, frijoles refritos

  Mejillon salvaje al pastor, piña asada, pico de gallo

Burrito de marlín ahumado

Mole madre, pipián Colimote

     Cremoso de maracuyá, sorbet de mango

Equipo